Monthly Archive for: ‘Декабрь, 2013’

Распродажа горнолыжного оборудования. Информация о работе клуба

Уважаемые посетители Горнолыжного клуба Гая Северина!

Погода по прежнему не позволяет нам качественно подготовить склоны для Вас, и к сожалению клуб не начнет свою работу в уходящем году. Надеемся встретиться с Вами в самом начале января, подготовка начнется как только позволит погода.

А пока предложение для тех, кто только задумывается встать на горные лыжи! В ближайшие выходные (28 и 29 декабря) мы проводим распродажу горнолыжного оборудования из проката. В наличии горнолыжные и сноубордические ботинки, лыжи, палки. Очень низкие цены. Лыжи от 2000 до 4000 руб; ботинки от 1000 до 3000 руб; сноуборды от 2000 до 3500 руб.

Распродажа будет проходить в магазине «Снежный стиль» с 13:00 до 17:00. Ждем Вас!

Склоны закрыты

Уважаемые посетители Горнолыжного клуба Гая Северина!

К сожалению сегодня (21 декабря) и завтра (22 декабря) склоны будут закрыты. Информация об открытии появится на сайте, следите за обновлениями.

С уважением,

Администрация

Склоны закрыты. Ведется оснежение

Уважаемые посетители Гонолыжного клуба Гая Северина!

На склонах ведутся работы по оснежению, работают две пушки, мы стараемся как можно быстрее подготовить склоны. Сейчас с уверенностью можно сказать, что в ближайшие выходные склоны будут закрыты. Просим Вас воздержаться от поездок на склоны.

С уважением,

Администрация

Тренировки ДЮСШ в сезоне 2013-14

С 9 до 24 декабря ДЮСШ будет находится на учебно-тренировочном сборе. С открытием сезона 13-14 тренировки на горе начнутся в нулевой и младшей группах согласно расписанию, тренировки у остальных групп начнутся после 24 декабря.

Информация о старте сезона 2013/2014

Уважаемые посетители «Горнолыжного клуба Гая Северина», на данный момент Клуб закрыт. Ведутся работы по подготовке к сезону, в ближайшие дни начнутся работы по оснежению склонов. В ночь со 2 на 3 декабря оснежение не велось из-за сильного ветра.
Обновленная информация по ценам будет доступна на сайте в ближайшие дни. Все цены останутся на прежнем уровне.
Убедительная просьба воздержатся от посещения и катания на склонах до официального открытия.
P.S. Еще раз расскажем Вам о том, почему мы начинаем оснежение позже чем на Дмитровских склонах. Мы находимся на юго-востоке Подмосковья и температура здесь выше чем на севере на 2-4 градуса и иногда даже выше чем в Москве. Плюс из-за близости к Москва-реке воздух очень влажный, что тоже создает дополнительные трудности в оснежении. Так что когда комплексы на севере оснежают при минус 3-4 градусах у нас обычно 0-1 и мы не можем включить систему оснежения. Надеемся на Ваше понимание.

До встречи на склонах «Горнолыжного клуба Гая Северина».

С уважением,

Администрация