Monthly Archive for: ‘Ноябрь, 2017’

Продолжаем оснежение

Оснежение идет без остановки, работают три снегогенератора.

В связи с приближающимся потеплением точную дату открытия сможем сказать после 4 декабря. С учетом нынешнего прогноза для полной подготовки потребуется еще 10-14 дней.

Оснежение начали

Друзья, 23 ноября в 23:00 Клуб запустил систему оснежения. Подготовка к новому сезону ведется полным ходом, но с учетом постоянно меняющегося прогноза, точную дату открытия назвать пока невозможно. Мы приложим все усилия, чтобы уже к середине декабря Вы смогли открыть сезон на любимых склонах.
Вся информация о ценах на новый сезон размещена на сайте. Мы будем держать Вас в курсе событий, следите за новостями на сайте и в соц. сетях.
Доступ на склоны закрыт, катание запрещено до официального открытия Клуба.

Завершился первый сбор в Австрии

Со 2 по 9 ноября часть команды Горнолыжного клуба Гая Северина провела первый учебно-тренировочный сбор на снегу в сезоне 17-18 на леднике Штубай, Австрия. Совместно с воспитанниками ДЮСШ «Метеор» спортсмены прошли раскаточный цикл в свободном катании и в трассе слалома-гиганта. Помимо тренировок команда посетила с экскурсионной программой дважды принимающий зимние Олимпийские игры Инсбрук и итальянский Випитено.

Сейчас команда готовится к выезду в полном составе на предсезонный сбор в Нижний Тагил, Гора Белая.

DCIM106GOPRO