Monthly Archive for: ‘Декабрь, 2017’

Информация о работе клуба в ближайшие дни

Дорогие друзья!

К сожалению погодные условия вынуждают нас сообщить о том, что клуб будет закрыт с 29 декабря по 3 января. Информация о графике работы в праздничные дни появится на нашем сайте и страницах в социальных сетях 2 января.

Мы поздравляем Вас с наступающим новым годом, Желаем Вам исполнения желаний, и чтобы все цели, которые Вы ставите перед собой в Новом Году, осуществились. Новый год — это великолепный повод, чтобы выразить слова благодарности, потому мы, пользуясь случаем, хотим сказать, что гордимся нашими посетителями и с удовольствием работаем для Вас.

Ваш клуб, который желает Всем морозной и снежной погоды в наступающем новом году!

28 клуб работает с 12 до 23

Дорогие друзья!

Клуб продолжает свою работу, и завтра мы открыты для вас с 12.00 до 23.00.

Ну и по традиции, 28 декабря 1895 года – официально признанная дата рождения кино. В этот день в индийском салоне парижского кафе на Бульваре Капуцинок братья Люмьеры представили широкой публике первый в мире короткометражный фильм «Прибытие поезда на вокзал Ла Сьота».

Поэтому завтра мы ждем вас на наших склонах, а после катания можно и на вечерний сеанс в кино!

Ваш клуб, который ждет морозы, также сильно, как Ди Каприо ждал свой Оскар!

27 декабря Трасса №1 начнет работу в тестовом режиме

Друзья!

27 декабря, уже второй раз в этом месяце, мы открываем для Вас трассу №1 «Звезда».

Клуб будет открыт с 12 до 24 часов. Для Вас будет работать трасса №1, учебные склоны, служба проката и инструкторов, кафе.

Все мы знаем, что 27 декабря 1945 года является днем основания Международного валютного фонда. В связи с погодными условиями, нами было принято решение направить в Фонд запрос на предоставление нам кредита в виде стабильно морозной погоды. Как только получим ответ — сразу поделимся с Вами!

О дальнейшем графике работы  мы сообщим завтра!

Клуб, который и в мировых финансах мастер!

Клуб закрыт до 26 декабря

Находясь в подавленном состоянии, Клуб вынужден заявить, что до 25 декабря (включительно) все склоны будут закрыты. Мы сделади трудный выбор и решили, что сейчас для нас приоритетом является пополнение запасов снега, которое позволит радовать вас снежными склонами в январские праздники. Снегогенераторы работают, коллектив подбадривает себя мыслями о том, что покатается вместе с Вами уже на следующей неделе и трудится круглосуточно (но в соответствии с ТК РФ).

Мы трепетно относимся к истории нашей страны и открыто сообщаем Вам, что 26 декабря 1919 г. Совнарком РСФСР принял декрет «О ликвидации безграмотности в РСФСР». Согласно этому документу все население Советской России в возрасте от 8 до 50 лет, не умевшее читать или писать, обязано было учиться грамоте на родном или на русском языке (по желанию).

В день, когда данному декрету исполнится 98 лет, мы будем рады пригласить всех, кто желает освоить горные лыжи или сноуборд, в наш Клуб. Для Вас откроются учебные трассы, заработает прокат и кафе. Главным борцом с безграмотностью в области зимних видов спорта станет служба Инструкторов, а записаться на занятия можно будет уже в ближайшие дни.

График работы клуба:

23, 24, 25 декабря — Клуб закрыт.

26, 27 декабря — с 12:00 до 22:00, открыты будут только учебные спуски, трасса №1 «Звезда» будет закрыта!

О дальнейшей работе мы сообщим чуть позже!

Ваш Клуб, который учится и учит!

Склоны закрыты до 23 декабря

Дорогие друзья!

1 апреля 1960 года в 11:45 специалистами NASA была запущена ракета-носитель Thor-Able, которая вывела на орбиту первый метеорологический спутник Земли TIROS-1. Этот момент можно считать началом эры наблюдений за метеообстановкой на нашей планете из космоса. На сегодняшний день более 30-ти стран работают в данном направлении. Стоит отметить, что одна только лишь российская группировка спутников метеорологического и природно-ресурсного назначения включает в себя восемь космических аппаратов.

Казалось бы, с учетом наличия этого высокоточного оборудования и багажа знаний, накопленного нашими учеными, Вы должны были бы уже в сентябре знать точную дату открытия склонов Горнолыжного клуба Гая Северина. Но, к сожалению, мы вновь должны перенести дату нашей с Вами встречи, потому как за прошедшую неделю дожди и незимние температуры изрядно подпортили наши склоны.

Мы всегда стремимся предлагать нашим посетителям максимально качественные услуги, поэтому просто не можем себе позволить открыться на этой неделе. Искренне надеемся на то, что прогнозы погоды, которые обещают нам минусовые температуры, в этот раз окажутся верны и неизменны.

А пока мы вынуждены сообщить, что наш Клуб будет закрыт до субботы (до 23 декабря). Всю эту неделю наши специалисты будут заняты освежением и подготовкой склонов, поэтому мы очень Вас просим не торопиться и еще немного подождать.

Ваш Горнолыжный клуб,
который смотрит на градусник с плохо скрываемой надеждой

В эти выходные наши склоны останутся закрытыми

Дорогие друзья!

Судя по сайтам прогнозов погоды и лужам на дорогах, скоро должны прилететь грачи, проснуться мишки в берлогах и пойти в лесу грибы. В такую погоду, хороший Клуб сноубордиста на подъемник не выгонит.

Поэтому, как это ни печально, наши склоны пока остаются закрытыми для катания до понедельника (18 декабря) включительно.
Мы очень-очень надеемся, что это последняя новость такого плана в сезоне 2017/2018, а дальше будут только позитивные новости про много-много снега и комфортную для катания погоду.

Всем отличных выходных и не унывайте, скоро откроемся!

Ваш горнолыжный Клуб,
Который верит, надеется и ждет

УТС Гора Белая, Н. Тагил

Основной состав команды Горнолыжного клуба Гая Северина завершил двухнедельный предсезонный сбор в Нижнем Тагиле на горнолыжном комплексе «Гора Белая», который проходил совместно с командой ДЮСШ «Метеор». Воспитанники провели большой цикл тренировок слалома и слалома-гигант. В завершении сбора спортсмены приняли участие в Областных соревнованиях по горнолыжному спорту «Открытие Сезона 2017». Поздравляем команду с отличным началом сезона, достойными результатами и отдельно отмечаем победителей и призёров:

Фёдоров Пётр — 3 место, группа 2002-2003 г.р.

Бурцева Полина — 2 место, группа 2002-2003 г.р.

Лесникова Анастасия — 1 место, группа 2006-2007 г.р.

Извините, у нас временно закрыто

Обещанная в этом году ГидроМетЦентром необычайно снежная и суровая зима продлилась один день!

В связи с погодными условиями было принято непростое решение о закрытии склонов. Мы вынуждены сообщить, что клуб приостанавливает свою работу на ближайшие несколько дней. До пятницы (15 декабря) склоны закрыты. Новости о возобновлении работы клуба не заставят себя долго ждать! Просим Вас следить за  информацией на сайте и группах в социальных сетях. И, конечно, надеемся скоро вновь увидеть Вас, друзья!

Ваш Горнолыжный клуб,

который как и Вы ждет настоящую зиму

Внимание! 11 декабря склоны закрыты

Дорогие друзья!

К сожалению, погода вносит свои малоприятные коррективы в нашу работу. Снег, который заставил всех сменить в конце концов автомобильную резину на зимнюю, уже второй день стремительно отступает под натиском теплого зимнего дождя. Шутки про глобальное потепление больше не кажутся смешными.

В связи с этим наши склоны сегодня будут закрыты, как это ни печально. По поводу дальнейшей работы просим Вас следить за обновлениями на сайте.

Ваш Горнолыжный клуб,
который налил себе какао и грустит у окна в теплом свитере

Поехали!

Дорогие друзья,

Сегодня в 10:00 мы открыли сезон 2017-2018.

Для вас работают трассы № 1 «Основная» и трасса №3 «Учебная», прокат оборудования, инструкторы, ски-сервис и магазин «Снежный стиль».

Мы напоминаем, что неизрасходованные в прошлом сезоне баллы не сгорели и автоматически перенеслись на сезон 2017-2018.

Желаем Вам приятного катания!

Ваш Горнолыжный клуб,
по которому Вы успели соскучиться

Page 1 of 212»