Monthly Archive for: ‘Январь, 2018’

Подготовка инструкторов-методистов УЦ ФГССР

Дорогие друзья!

В период с 29 января по 09 февраля на склонах Горнолыжного клуба Гая Северина будут проходить курсы по подготовке инструкторов-методистов Учебного центра Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России. По окончании курсов при успешной сдачи экзаменов слушатель вносится в реестр действующих инструкторов ФГССР и получает удостоверение государственного образца. Стоимость обучения составляет 16 000 рублей.
Инструкторы, которые уже имеют удостоверение, могут продлить срок его действия.
Получить подробную информацию Вы можете по телефону Учебного центра Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России +7(916)219-77-11 или +7(926)229-61-41

Ваш Горнолыжный клуб,
который научит учить правильно

Открытие трассы «Звезда». Выполнено!

Дорогие друзья!

На календаре 13 января.
В 1813 году в этот день русские войска во главе с императором Александром I под командованием генерал-фельдмаршала М.И.Кутузова начали освобождение Европы от Наполеона.

В 2018 году Горнолыжный клуб Гая Северина, переждав нехарактерную для января погоду, в третий раз в этом сезоне открыл для Вас трассу №1 «Звезда».
Трассы «Учебная 1» и «Учебная 2» открыты.
Трасса «Лесная» в настоящее время остается закрытой по причине проведения подготовительных работ, но в ближайшие дни мы все необходимое сделаем и отчитаемся.
Все службы Клуба, включая службу проката, инструкторов, SKI-сервис, работают в своем обычном высококлассном режиме и ждут Вас!
И как же приятно сказать, что мы открыты сегодня по нашему стандартному для субботы графику до полуночи.

Горнолыжный клуб доклад закончил,
разрешите продолжать сезон 2017/2018!

Открытие трассы «Звезда»

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что уже в субботу, 13 января начнет свою работу трасса «Звезда» (основной склон). Пока продолжается оснежение, начинающие любители горных лыж и сноубордов осваивают азы катания на учебном склоне, а уже завтра для посетителей будут открыты: трасса «Звезда», трасса «Учебная», трасса «Инструкторская», служба проката инвентаря, служба инструкторов, Ski-сервис и спортивный магазин «Снежный стиль».

13 января клуб начнет свою работу в 10.00! Ждем всех на склонах!

Ваш Горнолыжный клуб,
в котором наконец наступила настоящая зима!

11 января — открытие Учебного склона

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что наши склоны уже почти готовы, снегогенераторы продолжают наращивать запасы снега и уже завтра для вас откроется учебный склон! Завтра с 12.00 в клубе работают: служба проката инвентаря, инструкторская служба, Ski-Сервис и спортивный магазин «Снежный стиль». Уже сейчас доступна запись на занятия с инструкторами.

График работы клуба
11 января — 12.00 — 22.00 Учебный склон
12 января — 12.00 — 22.00 Учебный склон

Трасса «Звезда» (основной склон) пока закрыта на подготовку, она начнет работу в ближайшие выходные. Следите за новостями на сайте и в социальных сетях!

Склоны закрыты

Дорогие друзья!

Мы с грустью вынуждены сообщить, что склоны Горнолыжного клуба будут закрыты в ближайшие дни. Январские дожди, сменившие декабрьские, не позволяют нам качественно подготовить для Вас склоны, поэтому просим следить за информацией на сайте и в социальных сетях.

Ваш Горнолыжный клуб,
который скучает и надеется на скорую встречу!

Пока закрыты

Дорогие друзья!

Коллектив Горнолыжного клуба Гая Северина от всей души поздравляет Вас с Новым годом!

Мы, даже во время речи президента, следили одним глазом за прогнозами синоптиков и увидели там надежду встретиться с Вами в праздничные дни! Завтра вас ждет информация о дате открытия учебных склонов (да-да, пока только учебных!). Следите за информацией на сайте и в социальных сетях!

Ваш  Горнолыжный клуб,
который ест хурму, которая «вяжет», потому что не подмерзла!