Горнолыжный клуб Гая Северина

Один из 6-ти крупнейших
горнолыжных комплексов Подмосковья

Мы находимся в 18 км от Москвы по Новорязанскому шоссе (трасса М5 «Урал»)

Советы по прохождению игры Broken Sword: The Angel of Death. Прохождение игры #021

Вы на корте. Пройдите под колоннаду и вы увидите переключатель.

Нажмите переключатель. Фонтан перестанет работать. Прыгайте в него и попросите Анну-Марию помочь протолкнуть шахту фонтана. Теперь вы видите секретный ход - спускайтесь вниз.

Вы в каналах. Посмотрите вокруг, и вы увидите трубы, рычаги, клапаны и на конце металлической платформы отдельные камни.

Идите в начало металлической площадки. Установите первый рычаг слева, чтобы направить поток воды на рыхлые камни. Идите дальше и нажмите следующий рычаг вниз.

На следующем месте два рычага: этот верхний толчок вниз, второй толчок слева. Пройдите дальше и поверните вентиль.

Следующий клапан находится рядом с незакрепленными камнями - открутите его. Вода перемещает камни, и вы увидите секретный проход.

В этом месте спрыгивайте в другую комнату. Теперь вы находитесь на территории цитадели.

Встаньте на картину - вы услышите щелчок. Идите дальше и нажмите кнопку возле двери (еще один щелчок). Теперь вы будете использовать рукопись - все подсказки, которые вы найдете в тестах и иллюстрациях.

Первая часть рукописи о том, как найти двух рыцарей на одной лошади и толкнуть камень, открывающий проход - попросите Анну-Марию нажать кнопку, и вы одновременно встанете на картину. Дверь будет открыта - пройдите в следующее место. Посмотрите на статую рыцаря.

У рыцаря есть щит - посмотрите на него. Установите символы в следующем порядке: луна, крест, звезда и луна.

Теперь откроется еще один рыцарь со щитом в руках. Установите символы как на картинке.

И появится еще один рыцарь. Установите символы как на экране.

Если вы правильно разместите символы на щите последнего рыцаря, откроются две пустые ниши. Попросите Анну-Марию встать в одну из ниш, а вы тоже встанете во вторую. Тогда ты сбежишь.

В последней камере вы увидите сокровище, которое ищете. Это херувим. Когда вы с Анной Марией будете любоваться херувимом, дверь будет закрыта.

Посмотрите на пол - это карта. В третьей части рукописи говорится о следовании маршрутом Учителя (конечно, этот Учитель - Жак де Моле). Встаньте в следующих местах, нажимая PPM, а затем кнопку действия: Акко, Лондон, Париж и Кипр.

Поднимите статуэтку. На цоколе есть маленькая стрелка. Поверните цоколь - указатель должен быть ориентирован на Константинополь, Рим и Александрию. Когда вы сориентируете указатель каждого города, нажмите клавишу вниз. Таким образом вы выйдете из цитадели. Сайт - каталог индивидуалок: проститутки Казань Интим досуг с девушками легкого поведения

3d4df12578446307af668a303237e304