Горнолыжный клуб Гая Северина

Один из 6-ти крупнейших
горнолыжных комплексов Подмосковья

Мы находимся в 18 км от Москвы по Новорязанскому шоссе (трасса М5 «Урал»)

Особенности ставок на регби

Регби пользуется наибольшей популярностью в государствах Британского содружества, а также в Австралии, ЮАР, Новой Зеландии, Франции, Аргентине, Грузии и Японии. Самый богатый выбор позиций на регби традиционно предлагают британские букмекеры. В России ставки на регби не слишком востребованы, несмотря на то, что сборная страны иногда участвует в крупных регбийных форумах.

Высокие котировки на регби можно найти в популярной БК 1Win, которая давно завоевала любовь бетторов широкими линиями и безопасностью игрового процесса.

Особенности ставок на регби

Регби состоит из трех основных разновидностей, для каждой из которых характерны свои особенности:

  1. Регби-7 – это вариант регби, в котором на поле находятся по семь игроков от каждой команды, а встреча состоит из двух таймов по семь минут.
  2. Регбилиг – команды представлены на поле тринадцатью спортсменами от каждого коллектива, а длительность тайма составляет 40 минут. Это менее силовой и динамичный вариант регби.
  3. Регби-юнион – классический вариант спортивной дисциплины, при котором на поле находятся по 15 человек от каждой команды. Продолжительность тайма – 40 минут.

Некоторые бетторы считают американский футбол одной из разновидностей регби, но следует запомнить, что это абсолютно другая спортивная дисциплина со своими правилами.

Как правильно ставить на регби?

Предматчевый разбор регбийного матча отнимает у беттора достаточное количество времени из-за высокой травматичности этого вида спорта. Заключая пари на регби-15 или регби-13 необходимо внимательно изучать статистические данные и базировать на ней ставки. Важно помнить, что в регби редко происходят сенсации.

Самой непредсказуемой вещью в ставках на регби являются прогнозы на фору. Ставки на фору в матчах по этому виду спорта – непредсказуемая вещь. Главный момент набора очков происходит при занесении мяча в зачётное поле. За попытку команда награждается 5 очками, а затем получает право на свободный удар стоимостью в 2 очка. В этом и есть основной нюанс регби.

Регби – это результативная спортивная дисциплина. Зачастую хоть один коллектив наибрает более 20 очков за поединок, а значит общий показатель тотала нередко располагается на отметке в 38-42 очков. 

При выборе позиций для ставок на регби следует обратить внимание на погодные условия, которые ожидаются в день матча. Важно понимать, что плохая погода или последствия непогоды не являются причиной для отмены события. Следовательно, иногда командам приходится играть в сложных условиях, а это влияет на число забитых голов и травм.

По причине высокой травматичности большинство бетторов любят ставить на регби в лайв режиме, чтобы повреждения игроков не сказались на результате прогноза. При ставках на регби в лайве необходимо постоянно быть начеку и оперативно реагировать на происходящие события. Системы ставок на регби могут быть различными и зависят от времени размещения ставки (лайв/прематч), но перед заключением пари стоит внимательно изучить советы опытных бетторов. При этом никакие прогнозы специалистов и рекомендации нельзя воспринимать как 100% выигрышные, их стоит рассматривать только как дополнительный источник информации. 

82c5439904b4e72359a6fbb7ebb3c825