Monthly Archive for: ‘Февраль, 2020’

Сезон завершен, Клуб закрыт до следующей зимы.

Впервые мы вынуждены закрыть сезон в феврале из-за аномально теплой зимы. Снега становится меньше с каждым часом, а его качество не позволяет пригласить вас на катание в ближайшие выходные.

Надеемся, что встретимся с вами уже в декабре и напоминаем, что баллы на ски-пассах сохраняются и будут действовать в следующем сезоне.

Спасибо за то, что проводите зимы вместе с нами.
Ваш горнолыжный Клуб.

Клуб закрыт до 24 февраля включительно

Дорогие друзья! В связи с погодными условиями клуб закрыт до 24 февраля включительно. Информация о дальнейшей работе клуба появится на сайте и в социальных сетях позже!

Изменения в графике работы. Клуб закрыт 17 и 18 февраля

Дорогие друзья! Вынуждены сообщить, что в связи с погодными условиями клуб будет закрыт 17 и 18 февраля. Информация о дальнейшей работе появится во вторник (18 февраля) к вечеру!

Трасса «Лесная» открыта

Дорогие друзья, мы рады сообщить что трасса «Лесная» подготовлена и открыта для Вас.

В ближайшие выходные (15.02.2020 и 16.02.2020) Трасса «Лесная» начнет работать с 8:00, что бы вы могли насладиться утренним катанием.
Мы Вас ждем!

День памяти Гая Ильича Северина

Как один миг пролетели 12 лет со дня смерти Гая Ильича. Он увлек горными лыжами сотни, а то и тысячи людей, среди которых были летчики и космонавты, подарил нам возможность кататься на Боровском кургане, спас тысячи жизней, создавая со своей командой «Звезды» лучшие системы жизнеобеспечения человека на земле, в воздухе и космосе. Он всегда заражал всех вокруг своим оптимизмом и энергией. А как могло быть иначе, если под его руководством коллектив завода «Звезда» за 9 месяцев подготовил все необходимое для выхода Алексея Архиповича Леонова в открытый космос? Вокруг него всегда кипела жизнь, рождалось что-то новое, люди брались за то, во что еще вчера не могли и поверить.

Благодаря его энергии до сих пор в нашем Клубе есть та атмосфера, ради которой мы с Вами встречаемся каждую зиму, достигаем новых высот и делаем доступным горнолыжный спорт для всех!

Нам очень не хватает Гая Ильича, но мы храним память о нем, и меняемся, чтобы завтра быть лучше, чем сегодня.

Вести со склонов

Дорогие друзья! Мы продолжаем подготовку трассы «Лесная», оснежение ведется в полную мощность и продолжится в ближайшие морозные дни. Трасса «Лесная» пока закрыта, информация об открытии появится заранее на сайте и в социальных сетях.

В выходные, как обычно, трасса «Звезда» и касса ски-пассов открыты с 08.00. Но мы признаем, что погодные условия значительно ухудшили качество трассы подъемника, она обледенела, что затрудняет подъем для сноубордистов! Мы просим рассчитывать собственные силы и отнестись с пониманием к ситуации! Приносим извинения за неудобства и прилагаем все усилия для улучшения качества трассы подъемника.