Monthly Archive for: ‘Январь, 2021’

Информация по работе трассы «Лесная»

Дорогие друзья!

Сегодня 17 января трасса «Лесная» закончит свою работу в 22.00 для проведения необходимых технических мероприятий.

Трассы «Звезда» и «Учебная» будут работать по стандартному графику до закрытия Клуба (до 00.00).

Пожалуйста, учитывайте эту информацию при планировании сегодняшнего посещения нашего Клуба.

Прокат выходит в онлайн

Дорогие друзья!

Новогодние праздники подходят к концу, но у нас есть еще один повод порадовать Вас!
Чтобы сделать ваше пребывание на наших склонах еще более комфортным и вместе с тем безопасным (в строгом соответствии с предписаниями Роспотребнадзора), с 11 января мы запускаем работу проката оборудования.

Чтобы воспользоваться услугами службы проката, Вам необходимо предварительно выбрать время и отправить онлайн-заявку на нашем сайте.
Обращаем Ваше внимание, что онлайн-заявка — это обязательное условие, чтобы получить оборудование в прокат, если вы не планируете занятие с инструктором.

Если же вы записались на занятие с инструктором, то дополнительная заявка на прокат не потребуется (просто скажите при записи, что вам будет нужен прокат, и наш администратор сделает все необходимое).

Внимание: Вся необходимая информация и правила размещены в разделе «Прокат» нашего сайта, ознакомьтесь, пожалуйста.

Также спешим сообщить, что с 11 января (понедельник) наш Клуб работает по стандартному графику (в понедельник открытие трасс состоится в 14:00).

Ваш Горнолыжный Клуб,
который делает все для вашего безопасного катания

Запись на занятие с инструктором

Дорогие друзья!

Сообщаем, что все занятия с инструкторами по горным лыжам и сноуборду расписаны по 10-е января включительно и запись закрыта. Fully booked (Англ. — Забронировано полностью), как говорится.

При занятии с инструктором есть возможность воспользоваться прокатом оборудования. Во всех остальных случаях прокат будет недоступен. Мы сами этому не рады, но dura lex sed lex (Лат. Закон суров, но это закон) — это все в целях борьбы с короновирусом и for your own safety (Англ. Для вашей безопасности).

Еще один пункт: Проката Тюбингов (ватрушек / надувных кругов / ледянок) Нет (No tubings — Англ., kein Schlauch — Нем., sin tubería — Исп.). Трассы для них тоже нет. Катание на склонах Клуба на тюбингах запрещено strictement (Франц. — Строго)

Ваш Клуб,
Который вспоминает иностранные языки в условиях, когда никто никуда не летит.

У нас лучшие инструкторы!

Это знают все. И каждый стремится попасть к ним на тренировку.

Спешим сообщить, что запись на 7 января (четверг) закрыта, поскольку места закончились.
Но не стоит унывать, у вас еще есть возможность записаться на 8, 9 и 10 января.

Ваш Клуб,
который соблюдает все предписания Роспотребнадзора

Всё занято!

На 05 и 06 января свободного времени на занятие с инструктором по горным лыжам или сноуборду  нет.

Важная информация

Дорогие друзья! Мы напоминаем, что в нашем клубе нет трассы для тюбингов, нет проката тюбингов, и катание на тюбингах в нашем клубе запрещено!

Также напоминаем, что служба проката спортивного инвентаря временно закрыта в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой.

Записаться на занятие с инструктором можно только по телефону + 7 (495) 136-58-34. Занятия проводятся только по предварительной записи, просим Вас заранее планировать поездку.